+++Trainings- und Spielbetrieb ist untersagt!+++

corona

Liebe FCN-Mitglieder und -Freunde,
angesichts der steigenden Infektionszahlen und den daraus resultierenden Corona Lockdown, bitten wir Euch verantwortungsvoll zu handeln und von jeglichem Spiel- und Trainingsbetrieb auf den Plätzen des FC Nordenhams abzusehen.

Wann genau der Ball wieder rollt, weiß niemand so genau. Aktuell ist erstmal das Fußballspielen untersagt, wir halten Euch auf dem Laufenden!

Auf ein baldiges Wiedersehen – bleibt gesund und munter!

Unsere JSG 1.FC Nordenham / TSV Abbehausen - A2 - Jugend

Jetzt wchst zusammen

Ups, Sorry!! Bis zum Saisonstart 2020/2021 wird diese Seite hoffentlich wieder aktualisiert

Unsere D 2 - Jugend