Hallo liebe Besucher unserer Homepage,

wir benutzen zur Darstellung der Mannschaftskader, Spielpläne und Tabellen die sogenannten "Widgets" von Fussball.de.

Diese werden uns von Fussball.de für unsere Homepage generiert. Damit diese Widgets nicht von anderen Internetseiten zweckenfremdet werden können, sind sie für den 1. FC Nordenham personalisiert.

Leider funktioniert dies zur Zeit nur für die Webadresse fcnordenham.info und nicht für fcnordenham.de.

Sollten die oben genannten Widgets also nicht angezeigt werden,

Widget ERROR

bitte die Homepage unter fcnordenham.info aufrufen.

Die teilweise eingebundenen Lifeticker von Fupa.de sind nicht betroffen.

Wir arbeiten an der zugegebener Maßen unschönen Situation und bitten um Entschuldigung.

Eure Webmaster

Die D3 schließt auch die 2. Runde der Hallenrunde souverän mit 0 Gegentoren ab.

Die Mannschaft von Ibi Dogan und Sven Mahn setzt sich nach einem verhaltenen 2:0 gegen den TSV Abbehausen klar in den folgenden Spielen durch und zieht mit keinem Gegentor in die Endrunde der Hallenrunde ein.
Die Ergebnisse im einzelnen:

2:0 Abbehausen
6:0 Berne
6:0 Burhave
8:0 Großenmeer
10:0 Phiesewarden
8:0 Brake C Mädchen
10:0 Schwei Seefeld 2

D Jugend des 1.FC Nordenham belegt 2. Platz im 25. Aurich Cup

Einen hervorragenden 2. Platz belegten die D Junioren beim 25. Aurich Cup am 02.1. und am 07.1.2018 an dem 32 Mannschaften teilnahmen, das Besondere an diesem Turnier war, dass erstmals auf Kunstrasen gespielt wurde.

FCN ANI

Willkommen auf der neuen Homepage des 1. FC Nordenham e.V.

Nach langer Zeit, entschuldigung an alle dafür, ist es uns gelungen in unseren Reihen einen engagierten jungen Administrator für die Homepagebetreung zu finden.

Wir bemühen uns die Seiten so aktuell wie möglich zu halten.

Mit sportlichen Grüssen im Auftrag des Vereins.