gesamtgesamt2004

Der Turniersieger 2018 heißt Niendorfer TSV

Niendorfer TSV

In einem packenden Finale konnte sich der Niendorfer TSV knapp mit 3:2 geben den VfB Lübeck behaupten und wurde nach 2 langen Turniertagen in der Sporthalle Mitte der 30. Sieger des beliebten Klaus Stüdemann Wintercups. In einem fairen Turnier setzte sich am Ende der von vielen favorisierte N.T.S.V durch.

Mehr erfahrt Ihr in den nächsten Tagen im Bereich Wintercup 2018 hier auf unserer Homepage.

Ergebnisse der Vorrunde vom 06.01.2018 Download

Ergebnisse der Qualifikationsrunde vom 07.01.2018 Download

Ergebnisse der Zwischen-und Endrunde vom 07.01.2018 Download

D Jugend des 1.FC Nordenham belegt 2. Platz im 25. Aurich Cup

Einen hervorragenden 2. Platz belegten die D Junioren beim 25. Aurich Cup am 02.1. und am 07.1.2018 an dem 32 Mannschaften teilnahmen, das Besondere an diesem Turnier war, dass erstmals auf Kunstrasen gespielt wurde.

Hallo liebe Besucher unserer Homepage,

wir benutzen zur Darstellung der Mannschaftskader, Spielpläne und Tabellen die sogenannten "Widgets" von Fussball.de.

Diese werden uns von Fussball.de für unsere Homepage generiert. Damit diese Widgets nicht von anderen Internetseiten zweckenfremdet werden können, sind sie für den 1. FC Nordenham personalisiert.

Leider funktioniert dies zur Zeit nur für die Webadresse fcnordenham.info und nicht für fcnordenham.de.

Sollten die oben genannten Widgets also nicht angezeigt werden,

Widget ERROR

bitte die Homepage unter fcnordenham.info aufrufen.

Die teilweise eingebundenen Lifeticker von Fupa.de sind nicht betroffen.

Wir arbeiten an der zugegebener Maßen unschönen Situation und bitten um Entschuldigung.

Eure Webmaster

FCN ANI

Willkommen auf der neuen Homepage des 1. FC Nordenham e.V.

Nach langer Zeit, entschuldigung an alle dafür, ist es uns gelungen in unseren Reihen einen engagierten jungen Administrator für die Homepagebetreung zu finden.

Wir bemühen uns die Seiten so aktuell wie möglich zu halten.

Mit sportlichen Grüssen im Auftrag des Vereins.