Heute am 12.04.2019 startet die Fahrt der C- und B-Jugend ins warme Lloret de Mar zum Coppa Costa Brava.

Nach dem grossartigen Teamevent bei der Teilnahme an der "trofeo mediterráneo" im letzten Jahr erhoffen sich die 54 Mitfahrenden ein spannendes Turnier und viele schöne Erlebnisse auf und neben dem Fussballplatz.

Leider konnten aus terminlichen Gründen nicht alle Spieler zusagen. Deshalb wird es auf www.sportgasm.de einen regelmäßiger Reisebericht von unseren Jungs geben.

Die leider doch etwas lange Busfahrt (ca. 23 Stunden) wird live getrackt und ist über diesen Link zu verfolgen.

Wir wünschen den wackeren Vereinskollegen viel Spass und maximale sportliche Erfolge.

Lloret 12 04 morgens